Обновление Black Desert Online: Медия - Легенда Валькирий уже скоро
>> Статьи Дата: 22-12-2015

Black Desert - Легенда Валькирий

Прошло уже достаточно времени с момента открытия серверов Black Desert, напомню, это произошло 5 октября. Не все обещания издателя GameNet были исполнены, к примеру, обещались установки обновлений максимально быстро после официальных корейских серверов, но эта цель еще в стадии работы и со временем, надеюсь будет достигнута. Глобальное обновление, под названием «Медия – Месть Кзарки» было залито на российские сервера 2 декабря, в котором прибавился новый класс героев «Ронин», добавилась территория «Медия» с мобами, стало возможным усиления брони до +20, новый босс «Кзарка», ну и другие новшества.

И вот, еще и месяца не прошло, а от нашего издателя Black Desert, поступает приятная новость, что 23 декабря, на сервера России, поступит очередное глобальное обновление контента, которое несет название «Медия – Легенда Валькирий». Но главной составляющей станет не новый класс Валькирий, который многие ждали, а снежный покров, который займет пространство от Кальфеона до Серендии и от Балнеоса до Медии. С упомянутой выше претензией, можно отдать должное нашей команде, так как снег на корейских серверах появился не так давно и можно сказать спасибо компании GameNet за оперативную работу над проектом Black Desert.

Так же, в новом обновлении Black Desert от 23 декабря, добавятся новые территории Медии и долгожданный класс «Валькирия», которым и можно будет обследовать новые земли. На островах Лема, Кайт и Алрат, появятся морские разбойники. Реализован аукцион рабочих, охота на море, алхимические камни, а вот ночью теперь станет темней чем было. Ну и не пропустите новогодний ивент, запущен он будет 23 декабря и продлиться до 13 января, ловите Санта Клауса, передвигающегося на санях каждый час, щедро снабжая округу подарками.
Отзывы к статье Обновление Black Desert Online: Медия - Легенда Валькирий уже скоро: