Tera: The Next готовит глобальное обновление к новому 2016 году
>> Статьи Дата: 24-12-2015

Tera: The Next готовит глобальное обновление к новому 2016 году

Российские издатели онлайн игры TERA: The Next сообщили о конкретной дате, когда на сервера будет залито глобальное обновление. Это произойдет 30 декабря 2015 года и затронет все игровые миры Tera. Главным событием в грядущем обновлении станет свежий класс Крушитель – отличный боец людской расы, его то давно не терпится увидеть поклонникам. Добавиться и новая стартовая лока Тиарания с интересными квестами, а еще игроков ждут новые подземелья, игра станет еще заманчивей и привлекательней.

Новое глобальное обновление Tera: The Next, принесет в себе Лигу Сезонов, когда все сражения игроков, будь то PvE, PvP или GvG, будут вноситься в базу и отображаться на сайте, не просто для статистики, по результатам каждого сезона, лучшие получат ценные подарки. Более подробное описание Лиги Сезонов Tera: The Next, будет известно позднее, уже сейчас известно, что результативная информация будет актуальная и каждый сможет контролировать свои персональные места.

Не обойдется и без новых квестовых заданий, как для новичков, так и для уже закаленных сражениями игроков. Отношения с вашими друзьями по игре обзаведутся новой системой. Привлекая в игру новых членов сообщества Tera: The Next, будут начисляться бонусы за каждые полученные 10 уровней. Бонусы получит, не только привлекший, но и новый игрок. Такой вот подарок приготовили к Новому Году наши издатели Теры.
Отзывы к статье Tera: The Next готовит глобальное обновление к новому 2016 году: