War Thunder запустил киберспортивные состязания «Лига Грома»
>> Статьи Дата: 25-12-2015

War Thunder запустил киберспортивные состязания «Лига Грома»

Крупнейший российский разработчик игр Gaijin Entertainment запустил киберспортивную лигу в игре War Thunder, название лиги - «Лига Грома». Все действия будут разворачиваться на одной площадке, в купе с любительскими и профессиональными соревнованиями. Это важная особенность Лиги Грома, когда участвовать могут не только подобранные команды, но и любые игроки War Thunder, все вместе они определят сумму призового фонда и получат ценные призы по итогам соревнований. Десять международных команд уже стали участниками первого сезона со смешанными боями, участниками являются страны СНГ, Европы, США и конечно же Россия.

В игровой магазин включен специальный предмет «Жетон Лиги», часть средств от продажи в виде 25% составят безразмерный призовой фонд. В данный момент размер фонда составляет более 20 000 долларов. Для обычных игроков это возможность получать отличные призы при достижении определяющих ступеней, лучшие получат уникальный танк Е-100. Так же выполняя задания команд соревнующихся, добавятся награды в виде камуфляжей, различной техники, например, коллекционный танк M24 Chaffee или самолет Mustang P-51A класса истребитель. Самые удачливые болельщики, прошедшие в финал Лиги Грома станут обладателями советского танка РБТ-5 с танковыми торпедами на борту, вес которых 250 кг, каждой.

Но и это еще не все, даже зрители прямых трансляций смогут получать приятные бонусы. Когда идет матч будут разыгрываться такие награды как премиум-аккаунты, игровое золото, а особо ценными призами станет боевая техника.
Отзывы к статье War Thunder запустил киберспортивные состязания «Лига Грома»: