ЗБТ Blade and Soul откладывается до весны
>> Статьи Дата: 6-02-2016

ЗБТ Blade and Soul откладывается до весны

Русскоязычные локализаторы онлайн игры Blade and Soul обмолвились о сроках запуска игры. Сразу нужно сказать, что если вы надеялись уже скоро поиграть, то хотим вас разочаровать, так как ЗБТ Blade and Soul начнется только в марте месяце и то во второй его половине, еще даже не определена точная дата старта. Но есть и положительные новости, ЗБТ Blade and Soul продлится не долго, в апреле состоится официальный выход игры для стран СНГ.

Уже запущен отсчет времени до окончания работы скидки на приобретения пакетов раннего доступа. Так владельцы раннего доступа к Blade and Soul получат доступ на 5 дней раньше остальных игроков, это актуально для пакетов «Гуру» и «Мастер», а владельцы более дешевого набора «Ученик», смогут раньше других познакомиться с игрой только на 3 дня.

Есть и еще хорошая новость, в ближайшее время планируется подключить к работе комьюнити-менеджера, работа которого будет заключаться в передаче всех пожеланий и замечаний игроков Blade and Soul издателю. Ваши идеи могут быть реализованы в русскоязычной версии Blade and Soul.
Отзывы к статье ЗБТ Blade and Soul откладывается до весны: